您的位置:首页 >办学特色>体育纵横> 详细内容

体育纵横

我校跳绳、踢毽队在苏州市比赛中喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2017-03-06 12:59 浏览次数: 【字体:

甪直实验小学自去年5月独立办学以来,秉承着“让每一个生命都得到精彩绽放”的教育理念,千方百计为学生搭建舞台,开设了三十多个社团,跳绳、踢毽社团就是其中之一,体育组金峰和顾菊林老师认真组织训练,一点一滴抓起,一个一个动作纠正,每天在操场上挥洒着他们的汗水,校园里回荡着他们的口号。初次参加吴中区比赛就赛出了新校的实力与气势,仅以微弱之差,屈居团体亚军。

34,跳绳、踢毽队代表吴中区参加在太仓陆渡中学举行的苏州市中小学生跳绳、踢毽比赛。初登苏州大市高水平的舞台,与11个区县代表队同场竞技,我校小运动员们并没有怯场,各个斗志昂扬、意气风发,用他们的努力与汗水为我们诠释了团队的意义,在激烈比赛中荣获团体第六名的好成绩。

此次比赛,学生们的精彩表现充分展现了我校师生的风采。但是,师生们不满足于已有成绩,带队老师集体研讨,分析学生的优劣势,寻找自身不足以及需要改进的地方,在收获之中,今后继续努力训练,搭建舞台,让每一个学生在锻炼中收获,在锻炼中成长。

 

【打印正文】