您的位置:首页 >校园新闻> 详细内容

校园新闻

花样寒假,别样精彩

来源: 发布时间:2019-02-20 10:50 浏览次数: 【字体:

转眼间,一个充实而快乐的寒假已经过去。在这个寒假里,发生了许许多多有趣的事情,犹如夜空中的星辰熠熠生辉,让人回味无穷。短暂而精彩的寒假,甪小的孩子们是怎样度过的呢?来看一看孩子们精彩的寒假生活吧。

旅游——在行走中体验别样的精彩

忙碌的学习暂时告一段落,是时候去放松放松。这不,来一场说走就走的旅行。我们跟着爸妈出去远足、和朋友们一起骑车、堆雪人……

我和爸妈去参观博物馆、纪念馆,还记录下自己的参观心得。

我登上了长城,来到了天安门。

一次随心的旅行,使我们放松身心,在新学期更好地投入到学习生活中。

新年——感受传统文化的源远流长

春节是寒假中一个重要的节日,我们有着很多传统的风俗。和家人一起包饺子啦,跟家人给亲戚长辈拜年啦。

新的学期,我们又年长了一岁,在学习上我们一定也会有所成长。

劳动——帮父母分担力所能及的小事

寒假不仅仅是用来娱乐和放松,我们也尽力为家庭及社会做一些力所能及的事。

看我替爸妈洗碗呢。

自己的房间我自己打扫。

我把路边垃圾桶旁的垃圾都扔进垃圾桶。

学习——做努力奔跑的追梦人

寒假里你们以为我会把学习落下吗?当然不会!我还是坚持每天学习呢。

我喜欢午后坐在书房里,读上几篇有趣的文章。

我认认真真地完成了老师布置的各项寒假作业。

我做到了坚持阅读,并写好了详尽的读书笔记。

看吧,我的跆拳道也没落下,越来越厉害了呢。

寒假即将结束,我们又将全身心投入到学习中,在新学期艰苦奋斗,做努力奔跑的追梦人。

8174db777f9d4394a4c119a32e0a613d.jpg

【打印正文】