您的位置:首页 >校园新闻> 详细内容

校园新闻

乐游水乡古镇 喜看家乡变化

来源: 发布时间:2019-03-11 14:33 浏览次数: 【字体:

乐游水乡古镇 喜看家乡变化

——甪直实验小学妇女节活动

       为了让广大女教职工放松身心,度过一个充实愉快、富有意义的节日,进一步激发广大女教职工参与工作的积极性和主动性,根据区教育工会文件精神,结合我校实际情况,开展以“乐游水乡古镇,喜看家乡变化”为主题的“三八”妇女节活动。

本次活动分为甪小花语、古镇浏览和欢乐聚餐三部分。一朵朵鲜花,一张张笑脸,我们的女教职工们分组开展了插花活动,将鲜花变成了一个个漂亮的花篮,映衬着大家美丽的脸庞。插花活动愉悦了大家的身心,提升了品位,美化了环境,让大家上班心情更美丽,工作更精彩。三八节当天,烟雨江南,婉约灵秀,女教职员工们在导游的带领下,带着美丽的心情,游走在水乡古镇,领略着水乡文化,欣赏着家乡变化,感受着姐妹情深。大家放松了身心,度过了一个充实愉快、富有意义的节日,进一步激发了广大女教职工参与工作的积极性和主动性。活动之余,姐妹们聚在一起,喝茶聊天,交流分享自己的生活和工作,放松了身心,增进了感情。

       本次三八妇女节活动,丰富了女教职员工的精神生活和业余生活,同时增强了团队意识和凝聚力,让我们以后的工作能够做得更好!

ca355888e3fe43efab5a14a516c9dcaf.jpg




【打印正文】